Courgettes farcies au chèvre et confit d’oignons

Dans la série « Je cuisine léger » , aujourd’hui je propose une recette de courgettes avec du crottin de chèvre et du confit d’oignons

Ingrédients

1 c. à soupe de confit d’oignons – 2 crottins de chèvre – 4 c. à soupe d’huile d’olive

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Couper le chapeau des courgettes et les évider,
  •  couper la chair en petits dés et
  • émietter grossièrement le crottin de chèvre
  • Mélanger le tout
  • Farcir les courgettes et les placer dans un plat à gratin
  • Arroser d’huile d’olive et enfourner 35 mn
  • Déguster sans attendre

___________________________________________________________________________________

♥ BON APPETIT ♥

___________________________________________________________________________________

Rendez-vous sur Hellocoton !

Be the first to comment

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*