A table !

Filet de Panga sauce moutarde et patates douces

Mon défis des 120 € de budget course pour le mois commençait, je voulais quelques chose de savoureux, voici la recette qui a fait l’unanimité

Cette recette est ultra économique puisqu’elle coûte environ 1 euro/personne , peu calorique et est indéfinissablement bon.
Cette recette est tiré du livre « Best of Gourmand » en collaboration avec Cyril Lignac, à l’origine il faut du filet de perche, n’en ayant pas trouvé , je l’ai remplacé par du Panga.
Le signe : * , est un repère pour une info que tu trouveras en bas de l’article
Allez allons gaiement !

Pour 2 personnes
Préparation : 15 mn – Cuisson : 30 mn

INGREDIENT
  • 2 filets de panga
  • 300 g de patates douces
  • 5 cl de crème liquide
  • 2 c à café de moutarde forte
  • 1/2 c. à soupe de poivre concassé
  • 2 c à café d’aneth
  • huile d’olive
  • sel
filet de panga à la moutarde et patates douces

PREPARATION

  1. Préchauffer le four à th. 7 (210°C)
  2. Peler, rincer et couper en cubes les patates douces
  3. Les faire cuire à la vapeur dans une cocotte minute pendant 10 mn*
  4. Pendant ce temps là, sur chaque feuille de papier sulfurisé (papier cuisson) je dépose mes filets de poisson
  5. Arroser d’un filet d’huile d’olive
  6. Tartiner de moutarde
  7. Parsemer de sel, poivre concassé et d’aneth
  8. Fermer hermétiquement

CUISSON

  1. Enfourner le poisson pendant 20 mn
  2. Egoutter les patates douces et les réchauffer dans à feu doux dans une casserole avec la crème en mélangeant

FINALISATION

Répartir les patates douces dans 2 bols et servir avec les papillotes

* si tu n’as pas de cocotte minute , il faut les faire cuire 20 mn à petits bouillons dans de l’au salée.

Voilà en espérant que tu te régaleras avec cette recette, moi je te dis à bientôt pour un nouveau article

Bon appétit et Pitou Pitou

Mon défis en vidéo : BUDGET COURSES : 30 € / SEMAINES

https://www.youtube.com/watch?v=CQQ9vi5YtGA

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